Processamento de suco de cenoura e caracterização do resíduo gerado (2020)
Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FFCLRP
Subjects: SUCOS DE VEGETAIS, CENOURA, RESTOS DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, Kristel Kuwahara e SILVA, Natalia Cristina da e ESPOSTO, Bruno Stefani. Processamento de suco de cenoura e caracterização do resíduo gerado. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 20 maio 2024.APA
Alves, K. K., Silva, N. C. da, & Esposto, B. S. (2020). Processamento de suco de cenoura e caracterização do resíduo gerado. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Alves KK, Silva NC da, Esposto BS. Processamento de suco de cenoura e caracterização do resíduo gerado [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Alves KK, Silva NC da, Esposto BS. Processamento de suco de cenoura e caracterização do resíduo gerado [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210